亿代达以第十九次全国代表大会的步伐积极部署华中市场

时间:2019-04-05 00:31:52 来源:乐都资讯网 作者:匿名



11月1日,第14届“中国光谷”国际光电博览会暨论坛在武汉举行。作为自动化零部件的一站式平台,益达达引进了自动化零部件,电子电气元件,工业铝合金型材,自动化功能部件和直线电机全过程的供应链产品在武汉眼镜展上首次亮相。本次展览,益达达是真诚的。

希望过去10年的研发产品和综合资源能够带到华中地区。以武汉为基础,推动自动化行业的愿景,愿景将成为世界一流的自动化企业。

党的第19次全国代表大会之后采取了“红色围巾”行动

世博会期间,义和展位的“红色”字吸引了众多企业和行业专业人士前来了解和咨询。这是益德达为世博会设计的“红领巾”行动,遵循党的十九大精神,帮助创造转型升级。在此次运营中,益达达专注于直线电机,输送机,功能部件等的开发,并带来了FA标准件,门插件,电子电器等特殊产品。

由Yiheda独立开发的直线电机于2017年正式推出。短短几个月内,它已服务于20多个客户,包括激光,半导体,线自动化,锂电池,PCB等行业。 Yiheda直线电机具有超长行程(有效行程可在拼接情况下达到5000mm),超快速度(移动速度可达3m/s,直接驱动,响应速度快)和超高精度(重复定位精度可达为200nm)。它可以配备多个推进器,推力可达1500N。在相同的性能条件下,Ideida直线电机的安装尺寸是业内最小的,易于组合。

依托武汉,布局华中自动化市场

义和达 - 以技术创新为动力,以模块化和标准化为研发方向,依托新的商业模式,降低自动化零件流通成本。通过不断研究和资源整合,建筑自动化组件设计标准,选择质量控制标准,依靠供应链信息管理的全过程,节省客户采购成本,缩短产品交付周期,为客户提供安全愉快的采购经验。公司在精密零件装配,精密零件焊接,自动螺丝锁紧,大型自动化生产线一体化精密零件和机器人系统集成五大领域积累了大量经验。Yiheda为数千家自动化公司提供机构解决方案或整机解决方案的设计,制造和交付服务,包括富士康,西门子,ABB,TCL,格力等众多知名国内外公司。发展之路和内部需求。我们致力于为中国自动化的发展提供全面,系统和全面的服务支持,使我们提供的服务能够让中国和世界各地的自动化公司在专业,便利和降低成本方面享受到安心。愉快的商务体验。

中部地区对制造业互联互通,智能制造和转型升级的需求强劲。武汉是中国中部的中心。抓住武汉市场是中部地区布局的第一步。义和博览会的展览非常好,客户认可度很高。公司借此机会希望为武汉乃至华中地区的制造企业带来一些新的自动化概念,帮助行业转型升级。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.airjordan4highheels.org All Rights Reserved.